Feuerlöscherüberprüfung

Um Ihnen auch ohne Feuerwehrfest die Möglichkeit zu bieten, Ihre Feuerlöscher in gewohntem Turnus zu überprüfen findet heuer am Samstag, den 11. September zwischen 08:00 und 12:00 Uhr eine Feuerlöscherüberprüfung im Feuerwehrhaus statt. Sie können wie gewohnt mit ihren Feuerlöschern zu uns kommen.

Wahl des Kommandos

Nach einem ganz speziellen Jahr konnten wir heuer unsere gewohnte Mitgliederversammlung auch nicht in wie gehabt abhalten. Durch die Anforderungen an die Sicherheit und Einsatzbereitschaft sowie unter Wahrung des Abstands war es uns heuer nur möglich das Kommando neu zu wählen.

linkes Bild: v.l. Leiter des Verwaltungsdienstes Ferdinand Steueregger, Kommandant Wolfgang Prötz, Kommandantstellvertreter Peter Kreimel

rechtes Bild: zusätzlich 2 vl. Bürgermeister Ing. Rudolf Schütz

Nach dem die Kandidaten die Wahl akzeptiert hatten und durch unseren Bürgermeister, Ing. Rudolf Schütz,angelobt wurden können wir in eine neue Funktionsperiode von fünf Jahren mit unserem Kommando starten.
Gut Wehr !!