124. Mitgliederversammlung

Das Jahr beginnt mit unserer jährlichen Mitgliederversammlung, dabei werden nicht nur die finanziellen Belange unserer Feuerwehr betrachtet sondern auch die neuen Kameraden offiziell in die Feuerwehr aufgenommen. Die Kameraden werden angelobt und vom Probefeuerwehrmann zum Feuerwehrmann befördert. Heuer durften wir gleich vier Kameraden in den Feuerwehrdienst übernehmen.

v.l.n.r. Kommandant Wolfgang Prötz, Feuerwehrmann (kurz FM) Mario Pospischil-Zimmel, FM Roland Seeböck, FM Florian Prötz, FM Raphael Plank und Kommandant Stellvertreter Herbert Baumgartner

Auf den Bilder sind die frisch gebackenen Feuerwehrmänner zusehen. Darüberhinaus seitens der Gemeinde Vzbgm. Josef Müllner und Abschnitts-Feuerwehrkommandant Johann Speiser.

Kamerad Hofegger wurde zum Oberlöschmeister befördert.

Gratulation an den beförderten und die neuen Kameraden. Gut Wehr!