Ferienspaß 2019

Heuer war beim Prinzersdorfer Ferienspaß auch wieder ein Nachmittag mit der Feuerwehr im Programm. 12 Kinder haben sich einen Nachmittag mit unseren Aufgaben und Geräten vertraut gemacht. Neben einer praktischen Übung mit dem Feuerlöscher wurden auch der Wasserwerfer ausprobiert. Viel Spaß hatten die Kinder natürlich mit unseren wasserführenden Geräten am Pielachstrand. Nach einem Eis in der Gös'n Bar gab es dann noch die Teilnahme-Urkunde vom Kommandant.

123. Mitgliederversammlung

Die 123. Mitgliederversammlung fand erstmals unter dem neuen Kommando statt. Aus diesem Grund gab es auch im Zug einige Veränderungen mit den zugehörigen Beförderungen.

Dominik Kern, Lukas Lechner und Jürgen Stauffer wurden zum Feuerwehrmann sowie

Matthias Huber zum Oberfeuerwehrmann befördert.

Peter Kreimel wurde Aufgrund seiner Funktion als Zugskommandant zum Brandmeister befördert.